团学活动
我院国学社汉服游园活动受到《钱江晚报》等多家主流媒体关注
更新:2011-09-28    点击:2128

  9月27日,《钱江晚报》发表题为《每月开班讲"国学",草台班炼成"正规军" 摇着扇,穿汉服,游走校园》的文章,报道介绍了我院学生社团国学社。

  国学社是我院的一个研究国学传统、致力于传播和推广中华民族优秀传统文化的学生社团,它以探讨优秀传统文化的现实及未来意义、求纠正同学们对传统的误区及偏见为指导思想。本次国学社"汉服表演队"的游园活动,在广大同学中弘扬了国学思想、激发了大家对优秀传统文化学习的兴趣和热情。

  同时,新华网、人民网等多家主流媒体对这次活动进行了转载报道。

钱江晚报:http://zjdaily.zjol.com.cn/qjwb/html/2011-09/27/content_1106638.htm?div=-1
新华网:http://news.xinhuanet.com/edu/2011-09/27/c_122091356.htm
人民网:http://edu.people.com.cn/h/2011/0927/c227696-37127408.html