团学活动
我院王誉璇同学获得“计量杯”分院乒乓球赛女子单打冠军
更新:2011-10-14    点击:2682

  10月11日,中国计量学院第25届校运会暨第八届"计量杯"分院乒乓球赛在天健体育馆顺利落下帷幕。本届乒乓球比赛由学校运动委员会、体育军事部主办,乒乓球俱乐部协办,比赛采用小组循环淘汰制。在比赛中,我院10公管1班的王誉璇同学一路披荆斩棘,不畏强敌,摘得桂冠,继去年获得该项赛事的冠军之后再次为人文社科学院争得了荣誉。

  本次决赛高手云集,阵容非凡,但是在巨大的压力下王誉璇毫不畏惧。在决赛过程中,她面色沉着,动作敏捷。她以高超的球技、良好的球风和谦逊的态度获得在场观众的赞叹,展现了人文学子的独特魅力。

  王誉璇从小学三年级开始练习乒乓球,十几年来一直坚持自己的兴趣。进入大学后王誉璇加入了校乒乓球队,去年,她就在"计量杯"首届班级乒乓球联赛的开幕式上进行了表演,并在接下来的新生乒乓球赛中以全胜的成绩夺得冠军。在荣誉面前她并没有骄傲,乒乓球对于她来说不仅仅是一种运动,更是一种寄托。今年的赛场上的她依然凌厉敏捷,以自己的实力夺得乒乓球赛女子单打冠军,这是她的荣耀,也是我院的骄傲。