团学活动
我院成功举办首届社团风采大赛
更新:2011-12-03    点击:2259
     11月30日晚6:30,我院于翔宇301举办了首届社团风采大赛,应邀出席本次比赛的评委的有我院分团委书记关丹、院学生会副主席马跃、质安学院社管中心主任杨春雨以及机电工程学院社管中心副主任潘坚波。

      我院的三个学生社团参加了本次大赛,分别是公关协会、炎黄民俗协会和秋之韵戏曲协会。比赛现场气氛活跃,三个社团各有其特点,以不同的形式展示了社团特色与精神。最让大家耳目一新的是炎黄民俗协会,节目开场前全体成员的呐喊声就将协会的团结展现出来,而后一曲《真心英雄》更是彰显了炎黄才子的多才多艺,在最为关键的展示环节他们用凝练的语言将社团的历史、特色活动、未来前景展现得淋漓尽致,博得阵阵掌声。

      最终,炎黄民俗协会以84.1的成绩获得第一。本次评比不仅增强了社团自身建设意识,更加深了同学们对我院社团的了解,有助于社团在良性竞争中提高自身的综合实力。关丹老师在赛后对这次活动做了简评,希望通此次评比促进我院社团向前发展,让我们共同期待下一次人文社团的大聚会。