教学动态
教务处关于组织开展2010-2011年度优秀教学管理者评选工作的通知
更新:2012-03-22    点击:1288

各二级学院、部、中心:

  根据《中国计量学院优秀教学管理者评选办法》(量院〔2005111号)文件精神,决定开展2011年优秀教学管理者评选活动。现将有关事项通知如下:

  一、参评对象:各二级学院、部、中心专职教学管理人员,包括教学(含实验教学)院长、教务员(或教学秘书),教务处工作人员。

  二、评选条件:

  (一)热爱教育事业,敬业爱岗,管理育人,为人师表,从事教学管理工作2年以上(含);

  (二)有高度的责任心和服务意识,服务态度好,工作效率高,受到师生的一致好评;

  (三)坚持原则,严格管理,为稳定和维持正常教学秩序做出突出贡献;

  (四)积极参与教学管理改革的研究,并取得了一定的成果(注:近两年内有校级以上(含)教改项目(排名前两位),或公开发表一篇以上(含)教改研究论文(第一作者));

  (五)工作中注重创新实践,并取得实效;

  (六)近2年所分管工作(部门)未出现教学管理事故。

  符合申报条件(六),且在近2年度考核中获得1次(含)以上优秀的教务员(或教学秘书)可直接推荐为校级优秀教学管理者候选人。

  三、推荐名额:现代科技学院3-4名,其他二级学院、部、中心各1-2名,教务处2-3名。

  四、评定原则:个人申请、组织推荐、专家评议、好中选优。

  五、推荐程序:

  各二级学院(部、中心)按照学校通知精神,组织开展申报和遴选工作,并于 2012330日(星期五)16:00前将申报材料(中国计量学院优秀教学管理者申报表(见附件))纸质稿(一式2份)及电子稿交教务处,逾期不再受理。

  联系人:李必静(明德南楼114室,86836022libj@cjlu.edu.cn)。