我院党校培训结业典礼顺利召开
更新:2016-12-15    点击:57

2016年12月15日中午,中国计量大学人文社科学院党校培训班暨第53期积极分子培训班和第22期预备党员培训班结业典礼在格致南楼205召开。出席本次结业典礼的有人文社科学院组织员贺强老师,人文社科学院党员之家主任牛之栋,以及第53期积极分子培训班学员和第22期预备党员培训班学员。本次活动分为党课回顾、党课培训总结、优秀学员分享心得、证书颁发四个环节。

首先,培训班学员们一起回顾了这一个多月来的党课学习。包括观看廉政电影、进行志愿实践,开展丰富多彩的讨论课。一个多月的培训令同学们受益匪浅。其次,由人文社科学院组织员贺强老师讲述。以学员们一个多月的亲身经历为例,穿插讲述习近平总书记的系列讲话精神,鲜活生动。为学员们更好领悟"四有"精神做了生动的讲解。然后,进行了优秀学员分享心得环节,优秀学员们给大家分享了培训过程中的所得所获。同学们的总结既是对自己学习的总结,同时也是所有学员的培训映射。他们的分享交流彰显了新一代青年的活力热情,勇于进取优秀品质。最后是证书颁发环节,由组织员贺强老师为顺利结业的积极分子培训班学员和预备党员培训班学员颁发证书。

培训班的开展,让学员们更加深刻的理解了习近平总书记的系列讲话精神,以丰富多样的形式贯彻了"四有精神"。而此次培训班的结业典礼不但是对一个多月培训的总结,也激励着学员们认真学习党章,严格要求自己,以实际行动积极向党组织靠拢。