思想建设
我院开展“抄写党章塑精神,彰显人文新风范”活动
更新:2016-05-09    点击:167

    “怎样才能更好地发现自己,成为一个更优秀的自己?”“入党之前,我们有没有认真学习党章,作好入党的思想准备呢?”,“抄写党章活动让我切实感受到了党的精神力量”……近日,手抄党章活动风行于我院学生中。

      为贯彻中共中央办公厅《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,让学生党员树立“两学一做”意识,我院开展“抄写党章塑精神,彰显人文新风范”活动。学生党员、入党积极分子以书法、学习卡制作等形式参与党章抄写。

      通过“手抄党章”活动,极大调动了学生向党靠拢的积极性,利于党员的自我管理与监督,促使学生党员牢记自己的权利与义务,更好发挥青年模范的引领作用,促进我院的良好发展。

    据悉,我院将根据学校要求,进一步制定“两学一做”学习教育实施方案,分阶段、分层次推进活动。