思想建设
人文社科学院举办学生党员十八届四中全会精神学习座谈会
更新:2014-12-24    点击:426

 

  为强化学生党员理论学习效果,近日,人文社科学院在格南222室举办学生党员十八届四中全会精神学习座谈会,学院党委书记毕晓光、组织员贺强、学生党支部书记及部分学生党员出席了会议,会议由贺强主持。

  会上,毕晓光围绕《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》及习近平总书记关于《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》的说明做了认真解读,他指出要认真领悟"依法治国"含义,期望学生党员能学法、懂法、守法、用法。同时希望学生党员能把十八届四中全会会议精神深化到实际生活中,发挥学生党员的模范带头作用,思想上努力提高自身政治觉悟、政治判断力、独立思考力,坚守道德底线、传递正能量;生活中,遵纪守法,遵守校园规章,引导学生规范日常行为。

  随后,学生党员分别谈了自己的学习心得。大家将会议精神与自我监督、自我管理、自我发展等方面结合,一致认为学生党员应发挥模范先进作用,规范自我,影响他人,共同营造人文学院良好的院风、学风,最终实现学生的可持续发展。

座谈会合影