学院公告
关于举办题目为“农村文化礼堂:基层文化治理的个案研究”学术讲座的通知
更新:2017-06-20    点击:122

  讲座题目:《农村文化礼堂:基层文化治理的个案研究》

  主讲人:陈野

  讲座时间:6月21日上午9点45。

  讲座地点:格致南楼222会议室。

  陈野,女,1962年生,现为浙江省社科院副院长、研究员。2008年获选为浙江省宣传文化系统“五个一批”人才。历年来承担中国少数民族美术研究、中国绘画史研究、浙江社会文化变迁研究、文化传统形塑传承研究等领域的多项国家级、省级课题和省委省政府重大决策理论支撑课题。著有《中国少数民族美术史》、《中国南方民族文化之美》、《浙江书画艺术史》、《南宋绘画史》、《缘在红尘—丰子恺的艺术世界》、《沧桑巨变的地域纪实》、《乡关何处:骆家庄村落历史与城市化转型研究》等学术专著,获“中国图书奖”、“国家图书奖”、浙江省哲学社会科学研究成果优秀奖等奖励。