我院聘请凤凰卫视浙江区总裁葛继宏为客座教授
更新:0000-00-00    点击:87
  2016年12月7日,我院邀请凤凰卫视浙江区总裁、知名媒体人葛继宏来我校举办"公共关系与品牌塑造"的讲座,并聘请其为人文社科学院客座教授,邱高兴院长为其颁发了聘书。讲座由公共关系系主任虞华君主持。

葛继宏首先介绍了凤凰卫视的影响力、发展历程、以及经营理念与原则,深入解读了凤凰卫视开展公共关系工作的实战案例,分享了从事媒体传播工作的切身体会。同时,葛继宏以自己策划的几个成功案例为分析对象,从细节处分享了成功经验。他的幽默机智,也从另一个角度展示了"公关人"的魅力。葛继宏注重公共关系在实践中的运用,他用其丰富的实战经验以及自己组织公共关系活动的经历来把公共关系这一抽象的概念具体化,加深了同学们对于公共关系的理解。讲座的最后,葛继宏与同学们进行了互动,就如何正确看待人们对于公共关系的认识偏差,以及如何保持公共关系事件的持续影响力等问题进行了深入的交流,使我院公共关系学专业学生受益匪浅。

本次讲座也是我校公共关系学专业首次邀请"国际级"知名媒体的资深公关专家为学生传授公共关系实战知识,让同学们放眼看世界,真切地感受到公共关系工作的独特魅力和广阔的发展空间。

图为讲座现场