我院举办职业发展主题讲座
更新:0000-00-00    点击:125

10月19日,人文社科学院邀请了浙江旅记文化创意有限公司副总裁吕慧楚女士面向大四学生讲授大学生职业发展。

讲座为三个部分展开。首先,吕总对职业发展以及职业规划进行了详细的说明与介绍,让同学们明确职业生涯规划的重要性和必要性。紧接着从进行职业规划的几个步骤入手,具体阐述了如何进行职业规划以及如何将规划落实到行动。第二部分中,吕总重点介绍了她所在的旅记文化创意有限公司。展示了公司的发展前景以及团队组织架构。最后,她详细展示了目前旅记文化创意有限公司对于大学生招聘的意愿和多样化的发展方式。包括产品策划、媒体公关、行政等众多适合人文社科学院毕业生专业发展方向的岗位。

本次讲座邀请校外企业人事,旨在进一步指导毕业生合理规划职业生涯,为学生接下来更好地迈入职场提供支持。