人文社科学院研究生党支部暨研究生会成立大会
更新:0000-00-00    点击:833

2014年10月15日下午,人文社科学院中国哲学专业研究生在格南222会议室召开研究生党支部换届暨研究生会成立大会,会议由毕晓光书记主持,研究生党支部及研究生会全体成员参加。
  会上,新一届党支部和第一届研究生会成员相互介绍、彼此认识,就本学期的工作提出了自己的建议和设想。毕晓光书记对此高度重视,在肯定第一届研究生会成立的同时,也对本院研究生党支部及研究生会提出了严格的要求。他认为,人文社科学院具有示范带头的作用,是我校校园文化建设的排头兵,作为本院研究生,必须发挥自身的学科优势及主观能动性。希望我们将政治活动和文体活动有机结合,全面提升全体同学的综合素质,在服务同学的过程中也锻炼自己,为构建良好的校园文化贡献出自己的力量。
  会后,我院研究生党支部和研究生会在毕老师的启发下,讨论出很多切实可行又能提升大家能力的课内外活动。相信我院研究生党支部和研究生会将在毕晓光书记的带领下,在各个部门联动配合下稳定发展、逐步提升。