学院动态
我院邀请浙大教师作四六级考试辅导讲座
更新:2009-05-26    点击:4030

  为了使广大同学熟悉大学英语四六级考试的新题型以及试卷结构和题型特点,掌握答题技巧,提高考试成绩,5月22日晚18:00,我院分团委特别邀请浙江大学外国语学院、大学英语四六级资深辅导教师胡小平,在翔宇402为即将在下个月参加大学英语四、六级考试的同学们举行了一场辅导讲座。

  胡小平根据自己多年来从事英语教学及参加四六级阅卷的实际经验,总体分析了四六级考试试题的模块特点和答题技巧,深刻剖析了四六级考试的命题轨迹。同时,胡小平也以其独到的见解针对写作、听力、快速阅读等题型为同学们进行了技巧方面的点拨。在讲座中,胡小平例举了很多实例,生动形象地介绍了解题方法和技巧,思路清晰且逻辑性强,对广大学生在较短的时间内迅速提高知识运用能力和答题的准确率提供了切实有效的帮助。

  这次讲座使同学们都受益匪浅,也激发了大家在今后不到一个月的时间内,积极努力备战四六级的信心,相信在6月份的考试中,大家都可以学以致用,考出好成绩。