学院动态
我院举办第三十八期入党积极分子培训班结业典礼
更新:2009-06-11    点击:3160

  我院第38期入党积极分子培训班结业典礼于2009年6月3日下午在格致南楼222会议室举行。党总支书记毕晓光、总支委员、辅导员、以及全体培训班学员参加了结业典礼。

  毕晓光在讲话中指出,入党积极分子培训班的结束并不意味着学习党的先进理论的任务就此结束,而是作为更好更深地理解党的理论,提高自身素质的一个新的起点。一是要向雷云同志学习,矢志不渝的学习、宣传、研究和践行马克思主义理论,树立正确的世界观、人生观和价值观,不仅做到组织上的入党,更要完成思想上的真正入党;二是要做到理论联系实际,勇于实践,使自己真正融入社会,做到自身的全面发展;三是在自身知识积累、能力提高、素质养成的过程中,不断提高社会责任感,经受组织的考验,努力奉献社会、回馈社会。总支委员田达志号召同学们加强对党的认识,始终贯彻党的理论,提高自身道德素质水平,充分发挥主观能动性,在学习、工作中积极发挥模范作用。

  入党积极分子培训班优秀学员汤纯同学在发言中表示,作为一个入党积极分子要明确入党动机,确立个人信仰,用科学的理论引导自己,为党的事业不懈奋斗。典礼上,老师向学员们颁发了“优秀学员奖”、“优秀组长奖”和“优秀组织奖”。