学院动态
我院教师受聘为浙江省中国特色社会主义理论体系研究会特约研究员和会员
更新:2009-06-12    点击:3568

  为进一步推动当代中国马克思主义大众化,更好地发挥浙江省中国特色社会主义理论体系研究会、浙江省理论宣传研究会的作用,6月10日下午,省委宣传部在杭州星都宾馆召开两个研究会换届工作会议。大会选举了省委常委、宣传部长黄坤明为浙江省中国特色社会主义理论体系研究会会长,省委宣传部常务副部长胡坚为浙江省理论宣传研究会会长。我院(社科部)党总支书记毕晓光受聘为浙江省中国特色社会主义理论体系研究会特约研究员并现场接受了聘书,公共政治理论教学研究所冯铁蕾、鲁俊海、薛兆瑞、杨红四位副教授入选为浙江省中国特色社会主义理论体系研究会会员。

  省委常委、宣传部长黄坤明出席了大会并作了重要讲话。他强调了要充分发挥两个研究会在浙江省理论研究、宣传、普及中的平台作用,希望广大社科理论工作者以雷云同志为榜样,不断提高马克思主义理论研究水平,群策群力,努力把两个研究会建设成为我省中国特色社会主义理论体系研究和宣传的龙头阵地和人才集聚的高地。