学院动态
第三届“淘派杯”中国计量大学公共关系策划大赛总决赛顺利结束
更新:2017-06-07    点击:68
  6月7日,第三届"淘派杯"中国计量大学公共关系策划大赛总决赛在我院隆重举行,共有来自全校22支参赛队伍入围总决赛。总决赛邀请了万事利、九阳股份、淘派网络、金日汽车、川上文旅等12家单位的负责人参与本次大赛的评委。我院党委书记苏俊杰老师代表学院致辞,欢迎到场的嘉宾和各入围小组并预祝大赛圆满成功。杭州淘派网络科技有限公司总经理柳敏先生为本次大赛致辞,表达对公关策划大赛的支持。人文社科学院副院长虞华君老师介绍总决赛的总体安排。经过近三个小时的激烈角逐,最终评选出一等奖3名,二等奖6名、三等奖10名,大赛圆满落幕。

  公共关系策划大赛是由中国国际公关协会主办的旨在提高公共关系行业社会影响力的赛事,覆盖全国各大专院校。同时,该公共关系策划大赛也为促使社会、企业和大学生对这个以新媒体为标签的新时代加以思考和理解,集纳大学生对新公关从概念到观念、从方向到方法、从解释框架到解决之道的创造性智慧,通过展现大学生综合素质和创新实践能力,搭建高校公共关系及相关专业的产学研平台,并为政府、企业和其他社会组织公共关系业务出谋划策。

图为活动现场