学院动态
我院五届一次教职工大会暨工会会员大会顺利举行
更新:2017-06-06    点击:96
   根据学校的统一部署,经过学院党委的认真筹备,5月27日中午,人文社科学院在格致南楼205会议室召开五届一次教职工大会暨工会会员大会。学院全体教职工参加大会,会议由分工会主席孙倩主持。

  在预备会议上,参会教师们审议并通过了学院教大会主席团名单、会议议程和计监票人员名单。在随后的正式会议上,老师们听取并审议了邱高兴院长所作的学院工作报告(2012-2016)以及办公室田达志主任所作的学院财务工作报告(2012-2016);听取并审议了分工会主席孙倩所作的第四届分工会工作报告(2012-2016)和王小华老师所做的第四届分工会财务工作报告(2012-2016)。
  
  会议通过了《中国计量大学人文社科学院第五届工会会员代表大会选举办法》,无记名投票选举产生了分工会第五届委员会委员、经费审查委员会委员、校第九届教代会暨第十一届工代会代表,并且对学院分工会和教代会工作进行了民主评议。

  最后,人文学院党委书记苏俊杰作了总结发言,他首先对第四届分工会委员会的工作给予了肯定和赞扬,对新一届分工会委员和分工会经审委员会委员的当选表示祝贺并寄予希望,最后还对学院全体教职工致以端午佳节的问候。

  本次教代会在校工会和学院党委的正确领导下,前期筹备充分,会上讨论积极,老师们表现出了很好的参政意识,圆满完成了各项议程。

  会后,分工会委员会委员召开了第一次全体会议,选举产生了分工会负责人,并进行了委员分工。