学院动态
我院与经济管理学院、发展规划处赴浙江大学调研公共管理专业硕士(MPA)申报
更新:2017-06-02    点击:103
  2017年6月2日,我院协同经济管理学院、发展规划处等领导前往浙江大学公共管理学院进行MPA申报工作的调研。参加调研的我院院长邱高兴、经济与管理学院院长乐为、发展规划处副处长李战国、人文社科学院副院长虞华君和公共事务系主任翁列恩。浙江大学公共管理学院院长郁建兴、党委书记沈文华和办公室主任杨慧蓉进行了热情的接待和介绍。

  沈文华对浙江大学公共管理的发展现状及学科建设的措施、对外服务与培训等工作进行了全面细致的介绍,郁建兴对公共管理硕士(MPA)近年来在浙江省内的发展情况进行了全面深入的介绍,也对各高校MPA的基本招生情况进行了详细的介绍。邱高兴对我校申报公共管理硕士(MPA)的前期准备工作进行了介绍,也对本次申报工作面临的困难和挑战进行了咨询。

  通过本次调研,我校本次申报公共管理专业硕士(MPA)面临的基本现状有了更加清晰的认识,必将进一步有力推动我校集中力量、群策群力,积极准备材料,全力推进MPA的申报工作。


图为会议现场