学院动态
我校聘任浙江大学郁建兴教授为特聘教授
更新:2017-07-18    点击:128
  2017年7月14日下午,我校举行了郁建兴教授特聘教授聘任仪式,人文学院院长邱高兴教授向郁建兴教授正式授予聘任证书,聘请其担任中国计量大学特聘教授。

  郁建兴教授现任浙江大学公共管理学院教授、院长、博导,教育部长江学者特聘教授,浙江大学公共管理学院教授、院长,Journal of Chinese Governance主编,浙江省商会发展研究院院长,教育部高等学校教学指导委员会委员。获国务院特殊津贴,全国文化名家与"四个一批人才",国家人力资源和社会保障部等"新世纪百千万人才工程"国家级人选,教育部新世纪优秀人才支持计划,教育部国家精品课程,浙江省"跨世纪学术带头人151人才工程"第一层次以及重点资助人员等。获得过"浙江省有突出贡献中青年专家",全国MPA优秀教师奖,浙江省教学名师以及浙江大学首届心平杰出教学贡献奖等荣誉称号。主要研究领域为地方政府、社会组织与社会治理等。主持国家社会科学基金、国家自然科学基金项目7项,其中重大项目2项;教育部、浙江省社会科学基金项目10余项,其中重大项目6项。郁建兴教授受聘为中国计量大学特聘教授,将推动我校公共管理学科更好的发展,是我校实施哲学社会科学繁荣计划的重要举措。


人文学院院长邱高兴教授向郁建兴教授授予聘书