我院召开二级理论学习中心组专题学习会
更新:2017-07-07    点击:60
  7月5日下午,我院在格致南楼222会议室召开了二级理论学习中心组专题学习会,学院党政领导、党委委员、支部书记、专业建设负责人等参加了会议,会议由党委书记苏俊杰主持。

本次学习会的主题是"全面贯彻省第十四次党代会精神,推动学校发展再上新台阶"。与会人员按照要求,认真学习了省第十四次党代会报告、习近平《弘扬"红船精神"走在时代前列》、省领导对"八八战略"的相关阐述、校《关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》、校《推进"两学一做"学习教育常态化制度化实施方案》、校《基层党建全面落实年活动方案》等文件。

会上,蒋进国做了专题发言,谈了对省党代会精神的学习体会。院长邱高兴表示,省党代会提出的"文化浙江"建设任务巨大,文化对社会变革和发展起到潜移默化的作用,要充分认识哲学和社会科学在社会服务中的重要意义,起到思想引领、知识变革和文化先导的作用,进一步加强对优秀传统文化的研究与弘扬,对外拓展文化服务的空间,积累文化建设的成果来促进学院的持续发展。

与会成员表示,学习会主题突出,效果明显,要进一步学习和贯彻省的第十四次党代会精神,结合工作实际,凝心聚力努力推动学院发展。