学院动态
我院03公管1班校友举办毕业十周年返校活动
更新:2017-07-03    点击:60

  7月1日下午,"时光匆匆独白,将颠沛磨成卡带。已枯倦的情怀,踏碎成年代",悠扬的歌声吸引着人文学子迫切的回家脚步,"星辰大海、相聚十年"的横幅已经悄然挂在格致南楼222会议室,"欢迎回家"的标语在走廊上显得十分醒目。

  03公管1班是我院建院的首届毕业生,此次毕业十周年返校纪念活动有20余位来自全国各地的校友参加,此次活动也得到学院领导的高度重视,院长邱高兴、党委书记苏俊杰、时任党总支书记张新建、辅导员黄建湖等参加了校友座谈会,会议由苏俊杰主持。会上,邱高兴代表学院对校友回家表示欢迎,他简要介绍了学院近年来在教学科研、人才培养等方面取得的成果,并希望校友为学院的发展多提宝贵意见。张新建跟校友一起回顾了创办学院时的艰难,分享了见证学院迅速发展的喜悦,也表达了对校友在各行各业取得进步的欣慰,鼓励校友们不忘初心、继续前行。黄建湖希望校友们常回家看看,汇聚社会资源促进学院发展。与会校友纷纷表示,感谢学院的悉心培养和充分锻炼,这为日后发展提供有力保障,对学院快速发展取得的成果非常赞赏,要保持对学院的关注,进一步为学院的发展贡献力量。期间,班长王斌、时任校学生会主席谷炳辉、时任学院文艺部部长郑滢代表03公管1班校友为学院捐赠了青花瓷瓶。校友们在会前特意到教室重温读书时的场景,会后驻足在学院校友照片墙前回忆当时的模样。

  随着2018年学校建校40周年、学院建院15周年的日益临近,我院高度重视校友工作,不断汇聚校友资源,强化优良传统、凝练办学特色、总结办学成果,努力开创学院发展的新局面。

03公管1校友返校同学院领导的座谈会现场
校友代表为学院赠送青花瓷瓶
座谈会后的合影