学院召开二级理论中心组专题学习会
更新:2017-06-16    点击:81
  6月13日下午,学院在格致南楼222会议室召开二级理论中心组专题学习会,学院党政领导、党委委员、支部书记、专业建设负责人、工会主席等参加了会议,会议由党委书记苏俊杰主持。

会议的主题是顺势而为促发展,乘势而上求突破。与会人员按照要求,认真学习了习近平总书记在"一带一路"国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲、习近平总书记在"一带一路"国际合作高峰论坛圆桌峰会上的开幕辞和闭幕辞、浙江省委书记车俊的《坚定不移沿着"八八战略"指引的路子走下去》等。

会上,党委委员李惊涛老师做了专题发言。他深入分析了提出"一带一路"战略思想的国际背景和重大意义,他认为建校四十周年建院十五周年是学院的发展重大契机,学院成立至今不断发展,在教学科研、人才培养、文化传承等方面都取得丰硕的成果振奋人心,在今后的发展过程中,对照 "十三五"发展规划,积极寻求新的突破口,加强合作交流,内部凝心聚力,对外拓展资源,必将取得更大的进步。

与会成员表示,学习会主题突出,效果明显,深受启发。全体成员一直认为,要进一步加强学习,深化"和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢"的丝路精神,借学校发展的东风顺势而为,有效促进学院的长足发展。