院庆专栏
欢迎回家!
更新:2013-11-01    点击:1370

——再致人文社科学院全体校友

  亲爱的校友:您好!

  韶华似水,岁月如歌,弹指间,您亲爱的母校人文社科学院已经走过了十个风雨春秋。多少魂牵梦绕,多少难忘记忆,你们一直在我们心里,我们也一直在您的记忆深处......。今天,相见的日子即将来临,我们期盼着,您也一定期待着!

  2013年11月16日(周六)人文社科学院将举行学院成立十周年纪念活动,在这个特殊的日子里,我们特把活动安排情况向您告知:

  上午8:00-10:00 校友报到
  地点:人文社科学院
  上午10:00-11:30 参观学院十年成果展览、校史馆和计量史馆
  地点:人文社科学院、闻厅一楼、嘉量大会堂二楼
  下午13:30-15:30召开校友代表座谈会、校友与恩师见面会
  地点:闻厅一楼、人文社科学院各系所
  下午15:30-16:30 召开社会实践基地建设暨人才培养座谈会
  地点:人文社科学院会议室(格致南楼222)
  下午18:30-20:30 学院十周年院庆庆典晚会
  地点:嘉量大会堂

  校友是学院永续发展最宝贵的资源,人文社科学院也永远是校友的家。自《致校友第一封信》发出以后,得到了广大校友们的热烈回应,很多校友奔走相告,积极准备参加院庆活动,有些校友主动致电咨询情况,并就如何做好院庆工作提出了很好的建议,在此我们表示衷心的感谢!我们已在学院网站上增设了"院庆专栏"、"校友专栏",请您抽空予以关注。

  亲爱的校友,为了资助学院的贫困学生,也为校友搭建爱心联络平台,学院拟设立"人文校友助学金",如您有捐赠意愿,可与学院党政办公室联络。捐助联系地点:格致南楼212,联系电话:86914516,联系人:田达志。

  "殷殷耕耘意,拳拳学子心","精思国家计,细量民生事",当您回到母校,当您再次唱起我们的校歌,人文社科学院正展开双臂欢迎您!

  祝您身体健康,工作顺利,事业有成,阖家幸福!

  附1:人文社科学院10周年校庆校友返校接待联系单