院庆专栏
关于选拔学院校友联系员的通知
更新:2013-06-03    点击:1161

各年级学生:

为进一步了解校友的成长轨迹,建立全面的校友信息,学院决定于在校学生中组建校友联系员。

一、 工作内容:联系校友,确定各项信息;

二、 工作时间:6月7日--6月20日;

三、 工作地点:格致南楼212室(学院党政办公室);

四、 工作要求:联系校友,建立全面准确的校友信息库;协助学院遴选校友,梳理出校友事迹;更新学院院庆方面信息;

五、 素质要求:学院中文、公管和公关专业的学生各4-5名,有一定文字功底,善于沟通,年级不限。

六、 有意向的同学请自行下载并填写申请表,于6月7日(本周五)下午16点前交至学工办。

备注:工作属于临时性,但希望能够与校友保持良好的沟通,并能及时反馈有关信息。10月份还将举办校友座谈会,届时还有半个月的联系和安排事务等工作。工作按照校勤工助学临时性工作计算津贴。

人文社科学院

附件: