院庆专栏
如何应对公务员申论考试及面试——我院十周年院庆系列讲座(之四)
更新:2013-05-30    点击:1537

  5月29日下午,我院邀请浙江省委党校曹文彪教授到校作了题为"如何应对公务员申论考试及面试"的讲座,曹教授针对当前考公务员的形势及特点进行了深入的剖析,使我校很多10级已经开始着手准备考公务员的学生大获裨益,讲座结束后,很多同学也提出了一些自己比较关注的公务员考试问题,曹教授都进行了细致、耐心地解答,获得了同学们的高度认可。

  曹文彪教授现任浙江省委党校、浙江行政学院学术委员、社会学文化学教研部教授、硕士研究生导师、杭州市精神文明委顾问及杭州市民大学荣誉教授等。出版《科学与人文》等10多部学术著作以及散文随笔集1部,在《光明日报》等发表论文80多篇,同时,曹教授也是浙江省公务员考试界的领军人物,长期从事公务员考试辅导工作,主编有《申论》等公务员考试教材。



讲座现场